Томаты на ветке

Арт. 29569

Бренд: NO BRAND

Томаты на ветке

Арт. 29569

Бренд: NO BRAND

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые

Все характеристики