Яблоки Гала

Арт. 29395

Бренд: NO BRAND

Яблоки Гала

Арт. 29395

Бренд: NO BRAND

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Все характеристики