Яблоко Голден Делишес (пакет)

Арт. 433685

Бренд: NO BRAND

Яблоко Голден Делишес (пакет)

Арт. 433685

Бренд: NO BRAND

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

пакет

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

пакет

Все характеристики