КИВИ ВЕСОВОЙ

Арт. 484456

Бренд: NO BRAND

КИВИ ВЕСОВОЙ

Арт. 484456

Бренд: NO BRAND

Тип

киви

Фасовка

весовая

Тип

киви

Фасовка

весовая

Все характеристики